Eltern

In unserem Schulelternbeirat (SEB) sind die gewählten Klassen-Elternbeiräte unserer GmSmO Kellinghusen versammelt. Der SEB steht im regelmäßigen Austausch mit der Schulleitung, der Lehrerschaft und den Eltern bzw. Erziehungsberechtigten aller Schüler und verfolgt das Ziel, den Schulalltag kreativ mitzugestalten. Die SEB-Mitglieder arbeiten in verschiedenen schulischen Gremien mit, wie Klassen-, Fach- und Schulkonferenz. Außerdem unterstützt der SEB die Durchführung schulischer Veranstaltungen wie den Lauftag oder den Schulpräsentationstag. SEB-Mitglieder arbeiten zusätzlich im Kreis- und Landes-Elternbeirat mit.

In unserer GmSmO Kellinghusen ist Yvonne Glende die SEB-Vorsitzende, ihre Stellvertreterinnen sind Christina Brieskorn und Karin Nölting und die Schriftführerin ist Anne-Kathrin Pentzien. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen kontaktieren Sie uns gern!

E-Mail-Kontakt zum Schulelternbeirat

Sie können uns gerne eine Nachricht per E-Mail zukommen lassen.

E-Mail: SEB@gms-kellinghusen.de

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, die anderen Felder beinhalten freiwillige Angaben.